AYO !!! UBAH D3 mu KE S1 UMBY MELALUI PROGRAM RPL (RECOGNISI PEMBELAJARAN LAMPAU)

🎓🌟 AYO !!! UBAH D3 mu KE S1 UMBY🌟🎓
Kuota Terbatas! Tersedia Kelas Online! Pendaftaran Sampai September 2023.
📞 Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Hotline WhatsApp berikut: 📞 0813 8248 4545 📞 0812 8976 5872
Berdasarkan Permendikbudristek Nomor 41 Tahun 2021 tentang RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau), UMBY membuka kesempatan luas bagi setiap individu untuk menempuh pendidikan formal, nonformal, dan informal melalui fasilitas pembelajaran sepanjang hayat. Kami juga memberikan kesempatan penyetaraan terhadap kualifikasi tertentu.
RPL di UMBY memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk melanjutkan pendidikan formal ke jenjang yang lebih tinggi, yang pada akhirnya akan diakui dengan pemberian bukti hasil belajar berupa Ijazah.
RPL adalah pengakuan atas Capaian Pembelajaran seseorang yang diperoleh dari pendidikan formal, nonformal, informal, dan/atau pengalaman kerja sebagai dasar untuk melanjutkan pendidikan formal dan untuk melakukan penyetaraan dengan kualifikasi tertentu.
Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Segera daftarkan dirimu dan ubah D3 mu menjadi S1 dengan RPL di UMBY. Jadilah bagian dari Universitas Mercu Buana Yogyakarta yang penuh prestasi dan kesuksesan!
___________________________________________
Situs web mercubuana-yogya.ac.id