DAFTAR CUKUP PAKAI RAPORT & BEBAS TES MASUK | PMB FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UMBY

Ayo bergabung dengan keseruan di Fakultas Ilmu Komunikasi dan Multimedia Universitas Mercu Buana Yogyakarta (UMBY)

Temukan potensimu dalam dunia komunikasi yang penuh warna bersama kami. Fakultas Ilmu Komunikasi dan Multimedia UMBY menawarkan tiga konsentrasi studi yang menarik: Public Relations, Marketing Communication, dan Broadcasting. Kurikulum kami selalu terkini, disesuaikan dengan tren industri terbaru, sehingga kamu akan mendapatkan pendidikan terbaik dan pengalaman praktis di lapangan.

🔍 Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, kunjungi situs web resmi kami di pmb.mercubuana-yogya.ac.id, atau hubungi kami melalui WhatsApp di 📱 0812 0043 7654, 📱 0812 2702 2299, atau 📱 0812 2603 0678. Biaya pendaftaran hanya Rp 150.000 hingga 30 April 2024, jadi jangan lewatkan kesempatan ini.

Bergabunglah dengan kami dan mulailah perjalanan seru di dunia komunikasi dan multimedia.

#PMBUMBY #StudiKomunikasiUMBY #MultimediaUMBY #PendidikanBerkualitas

Website : mercubuana-yogya.ac.id