PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR 2024/2025 UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

📢✨ PENERIMAAN MAHASISWA BARU  JALUR SNBT ✨📢

Masih ada kesempatan, kawan!!!

Gagal SNBT bukan jadi masalah!!! Yuk, kuliah di Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Gunakan kartu SNBT-mu untuk daftar di UMBY dan dapatkan kesempatan bebas tes masuk untuk semua jurusan S1.

Kenapa harus pilih UMBY?

✅ Banyak Program Studi Unggulan: Pilih jurusan yang sesuai passion dan minatmu 🎓

✅ Fleksibel dan Terjangkau: Biaya kuliah yang terjangkau dan bisa dicicil 💸

✅ Dukungan Beasiswa: Berbagai peluang beasiswa menanti kamu seperti beasiswa KIP, Beasiswa Bakat dan Minat, Beasiswa Putra/Putri Guru, dan Beasiswa tahfidz Quran, dan masih bangyak lagi.  🎓💰

✅ Fasilitas Lengkap: Kampus modern dengan fasilitas lengkap untuk mendukung proses belajar-mengajar 🏫

Biaya Kuliah :

Biaya Kuliah di Universitas Mercu Buana Yogyakarta sangat terjangkau dan didukung fleksibelitas pembayaran sehingga sangat meringankan mahasiswa. Uang kuliah dapat dibayarkan dengan sistem diangsur sehingga tidak memberatkan orang tua dan mahasiswa. terdapat 4 variabel biaya di UMBY meliputi :

1. Biaya Sumbangan Pengembangan Akademik (SPA), Biaya Tridarma, Biaya Lain-lain yang meliputi biaya : Wisuda, KKN, dan LSP ). Ketiga biaya tersebut dibayarkan 1x selama studi dan dapat diangsur 8x selama 4 semester atau 2 Tahun

2. Biaya UKT SPP ( Sudah termasuk SKS teori, SKS praktikum, Praktikum dan Ujian) : Biaya UKT SPP dihitung per sks. dan dapat diangsur 6x dalam 1 semester

Berikut ini rincian biaya kuliah tahun akademik 2024/2025 Universitas Mercu Buana Yogyakarta

DAFTAR ULANG :

Biaya daftar ulang dapat dibayarkan dengan sustem angsuran, cukup dengan membayar biaya daftar ulang 1.310.000 (sudah termasuk angsuran SPA, Angsuran Biaya lain-lain yang meliputi biaya Wisuda, KKN dan LSP serta angsuran SPP bulan september) kamu sudah dapat kuliah di Universitas Mercu Buana Yogyakarta pada program studi yang telah terakreditasi Unggul/A.

Berikut  Rincian Biaya Awal/Daftar Ulang Gelombang 2

Download rincian biaya kuliah Universitas Mercu Buana Yogyakarta tahun akademik 2024/2025 klik http://bit.ly/rincianbiaya2024 atau download brosur klik http://bit.ly/BrosurPMB2024

Download Prediksi Biaya Kuliah sampai Lulus Sarjana S1 Tahun Akademik 2024/2025 klik Prediksi Biaya Kuliah 2024/2025

Ayo, daftar sekarang dan wujudkan impianmu bersama UMBY!!! Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Mercu Buana Yogyakarta. Informasi dan pendaftaran, kunjungi website pmb.mercubuana-yogya.ac.id atau hubungi kami di 📱 0812 0043 7654, 📱 0812 2702 2299, 📱 0812 2603 0678.

Ayo, daftar sekarang dan wujudkan impianmu bersama UMBY!!!

˝